Menu

Télécharger notre plaquette

Devis gratuit

02 51 80 65 65

Réalisation - Bâtiments industriels, ateliers

Centre de tri La Poste – panneaux translucides dans plafond de grande hauteur

Retour

Architecte

Contractant général : EIFFAGE CONSTRUCTION

Problématique

Bâtiment ancien situé au coeur de Nantes, avec toiture en dents de scie, typique des usines issues de la Révolution Industrielle. Dans ce type de local, les sources de lumières sont rares et La Poste a souhaité conserver des points de jours.

Solution apportée

Création d'un plafond à 4 mètres de hauteur, rabaissé et d'ouvertures dans les retombées permettant le passage des chemins de câbles. Installation de panneaux translucides sous les puits de jour laissant passer la lumière.

 

ILS NOUS ONT FAIT CONFIANCE :

AFPA – Travaux de préparation de l’installation d’un robot de soudage – Saint-Herblain (44)

HALGAND – Extension atelier – Saint-Brevin-Les-Pins (44)

Garage BENETEAU – Création d’un garage multimarques – La Chapelle-Sur-Erdre (44)

Photos

© 2021 Dufisol | Réalisation web : Info Conception | Mentions légales | Plan de site