Menu

Télécharger notre plaquette

Devis gratuit

02 51 80 65 65

Réalisation - Bureaux, hall de réception

Résidentiel La Roussière – Mise en place de bacs métalliques blancs dans hall d’immeuble

Retour

Architecte

QUADRA ARCHITECTURE

Problématique

Rénover des parties communes avec pour objectif de limiter l'accès au plafond pour dissimuler notamment des stupéfiants. Le plafond existant permettait au travers de ses interstices d'écarter les lames et d'y glisser toutes sorte d'objet.

Solution apportée

Mise en place de bacs métalliques jointifs non démontables et assurant un aspect lisse et continu. Le choix du blanc permet aussi d'améliorer la luminosité des locaux, du hall boîte aux lettres et des circulations donnants accès aux appartements.

 

Photos

© 2021 Dufisol | Réalisation web : Info Conception | Mentions légales | Plan de site